Naturschnitzel

Naturschnitzel


Hauptspeise
Zutaten:
  • 6 Schnitzel vom „Bio vom Berg" Jungrind
  • 1 „Bio vom Berg“ Zwiebel
  • 750 ml Rindssuppe
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL „Bio vom Berg“ Butterschmalz
  • 1 EL „Bio vom Berg" Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
4 - 6 Personen ( 1Stunde 30 Minuten)

Zubereitung

  1. Die Schnitzel leicht klopfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt zur Seite stellen. Das übrige Butterschmalz aus der Pfanne gießen.
  3. Zwiebel fein schneiden und mit etwas Butter in der Pfanne mit dem Bratensatz goldbraun anrösten. Mit dem Tomatenmark tomatisieren (bis sich am Pfannenboden ein orange-brauner Belag bildet), mit dem Mehl bestäuben, kurz rösten und mit der Suppe aufgießen.
  4. Die Sauce aufkochen lassen, die Schnitzel in die Sauce geben und ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen.
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