Naturschnitzel
Hauptspeisen
Zutaten:
- 6 Schnitzel vom „Bio vom Berg" Jungrind
- 1 „Bio vom Berg“ Zwiebel
- 750 ml Rindssuppe
- 3 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 2 EL „Bio vom Berg“ Butterschmalz
- 1 EL „Bio vom Berg" Butterschmalz
- Salz, Pfeffer
4 - 6 Personen ( 1Stunde 30 Minuten)
Zubereitung
- Die Schnitzel leicht klopfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt zur Seite stellen. Das übrige Butterschmalz aus der Pfanne gießen.
- Zwiebel fein schneiden und mit etwas Butter in der Pfanne mit dem Bratensatz goldbraun anrösten. Mit dem Tomatenmark tomatisieren (bis sich am Pfannenboden ein orange-brauner Belag bildet), mit dem Mehl bestäuben, kurz rösten und mit der Suppe aufgießen.
- Die Sauce aufkochen lassen, die Schnitzel in die Sauce geben und ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen.