tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Joghurt-Früchte-Eis am Stiel
Joghurt-Früchte-Eis am Stiel

Joghurt-Früchte-Eis am Stiel


Süßes
Zutaten:
  • 250 g Tiroler Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, usw.) oder TK-Früchte
  • 1 Becher „Qualität Tirol“ Seeber Naturjoghurt
  • (optional 1 TL Zucker)
  • Deko: Krokant, Schokolade, Nüsse, Streusel
  • evtl. Eisformen od. Holzstiele
6 - 8 Stück (2 Stunden)

Zubereitung:

  1. Die Früchte in Stücke schneiden und einfrieren.
  2. Die gefrorenen Früchte aus dem Tiefkühler nehmen und einige Minuten antauen lassen. Anschließend den Zucker (optional) zugeben und pürieren, in die Förmchen füllen und (für ca. 1 Stunde) in den Gefrierschrank geben.
  3. Die gefrorenen Formen aus dem Tiefkühler nehmen, in das Joghurt tauchen und nach Belieben dekorieren. Das dekorierte Eis auf eine Platte oder einen Teller legen und erneut für ca. 30 Minuten in die Tiefkühltruhe geben.

Tipp:

Sollten keine Eis am Stiel-Formen zur Hand sein, einfach Nockerl formen und einen Holzstiel oder Stab reinstecken und damit einfrieren.

Rezept empfehlen
Seite drucken