tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Zimt Panna Cotta
Zimt Panna Cotta

Zimt Panna Cotta


Süßes
Zutaten:
  • 500 ml „Bio vom Berg“ Schlagrahm
  • 500 ml „Bio vom Berg“ Heumilch
  • 100 g Kristallzucker
  • Prise Zimt
  • 8 Blatt Gelatine
6 Portionen (25 Minuten +6-8 Stunden Ruhezeit)

Zubereitung:

  1. Den Schlagrahm mit Milch, Zimt und Zucker einige Minuten (ca. 10 Minuten) unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen. Dabei muss sich der Zucker komplett auflösen.
  2. Die Gelatine nach Anweisung einweichen und in die noch warme Masse einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
  3. Die Panna Cotta vor dem Abfüllen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und dabei regelmäßig umrühren.
  4. Anschließend die Panna Cotta in Förmchen füllen und für mind. 6 Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen (Kühlschrank).

Tipp: Die Panna Cotta entweder mit Apfelmus oder Zwetschkenröster servieren!

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