tr?id=793499588571142&ev=PageView&noscript=1 Gefüllte Tomaten mit knusprigen Brot
Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten


Salate, Snacks & Suppen
Zutaten:
  • 6 mittelgroße Tomaten
  • 1 Pkg. „Qualität Tirol“ Schaflkas (ca. 200 g)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Topf „Bio vom Berg“ Basilikum
  • 1-2 „Bio vom Berg“ Knoblauchzehen
  • Salz/Pfeffer
6 Personen (Dauer: 15 Minuten)

Zubereitung:

  1. Den Käse zerbröseln und gemeinsam mit Zitronensaft, Olivenöl, Basilikum und Knoblauch in ein Gefäß geben und kurz pürieren.
  2. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur Verwendung kaltstellen.
  3. Die Tomaten köpfen und aushöhlen.
  4. Anschließend die Tomaten mit der Käse-Basilikum-Creme füllen und mit frischem Basilikum garnieren.

Tipps:

  1. Sollte etwas von der Füllung überbleiben, dann am besten in ein Schraubglas füllen und als Aufstrich verwenden. (Dieser ist im Kühlschrank einige Tage haltbar!)
  2. Die gefüllten Tomaten mit einer „Kornecke“ genießen.
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